首页 | 单位简介 | 机构设置 | 办公查询 | 岗位职责 | 规章制度 | 办公流程 | 下载中心 | 学习园地 | 主任信箱 
工作信息
当前位置: 首页>>工作信息>>正文
太原校友工作部成立
2024-05-23 17:39   审核人:

太原校友工作部成立

栉风沐雨砥砺行,山高水长情谊深。5月18日下午,长治医学院太原校友工作部成立大会在太原市漾泉大酒店召开。我校党委副书记、校长王金胜,原党委书记申建设,原校长郑建中,原党委副书记籍先菊;太原工业学院党委常委、副院长、我校原副校长武有祯,晋中学院党委副书记、我校原副校长胡春香,我校原护理系主任马淑丽,山西省外高校校友联合会监事、人才咨询专委会副主任赵海峰及我校相关部门负责人出席成立大会。北京大学、武汉大学、中国农业大学、上海同济大学、中国科学院、西南财经大学的山西校友会和太原理工大学、山西财经大学、山西医科大学校友会负责人,我校各省市校友工作部、筹备组负责人,历届校友共180余人欢聚一堂,共谋发展大计。

大会在庄严的国歌中拉开序幕

太原校友工作部筹备组成员陈鹏作筹备工作情况报告。大会审议通过了《长治医学院太原校友工作部制度》。

我校党委(校长)办公室主任邢育宏宣布太原校友工作部成立,宣读了工作部人员组成名单。

王金胜为太原校友工作部授旗并为工作部成员颁发聘书。

王金胜代表学校向在省城工作生活的校友们致以问候,向为筹备成立大会付出心血和汗水的各位校友、关心支持长医建设发展的朋友表示感谢。王金胜指出,母校的高质量快速发展离不开海内外校友的关心和支持,希望校友工作部牵起母校与校友的情感纽带,密切校友与校友、校友与母校的亲密联系,深化校友对母校的归属感和认同感;筑牢母校与校友的共同体意识,服务好、凝聚好广大校友,引导校友与母校同舟共济、携手同行;打造母校与校友的合作平台,促进校友资源共享,实现校友与母校的互利共赢、共享发展。

太原校友工作部部长张弓作表态发言,表示将秉承长医校训、弘扬长医精神,凝聚校友、服务校友、成就校友,共同开创校友与母校携手发展的美好未来。

太原校友杨秉义、王文植、范晓红,辽宁校友陈权依次发言,表达了他们对母校悉心培育的感恩之情和对母校越来越好的美好祝愿。

北京大学山西校友会会长范晋生,我校原党委书记王杰敏、原副校长胡春香深情祝贺太原校友工作部成立,勉励广大校友积极为长医建设发展建言献策。全国各地的长医校友精心录制了祝福视频,祝贺太原校友工作部成立。

大会在与会人员合唱《在太行山上》中落下帷幕。



关闭窗口
联系电话:0355-3033016      邮政编码:046000
联系地址:山西省长治市解放东街161号科技楼12楼