首页 | 单位简介 | 机构设置 | 办公查询 | 岗位职责 | 规章制度 | 办公流程 | 下载中心 | 学习园地 | 主任信箱 
工作信息
当前位置: 首页>>工作信息>>正文
我校浙江校友工作部召开换届会议
2023-05-31 17:37 办公室  审核人:

我校浙江校友工作部召开换届会议

5月27日下午,长治医学院浙江校友工作部换届会议在杭州召开。长治医学院党委副书记、校长王金胜,学校党委(校长)办公室主任邢育宏出席会议,来自浙江各地的长医校友、山西高校在浙校友会代表参加会议。大会由第一届浙江校友工作部顾问委员会主任程爱萍主持。

大会在庄严激昂的国歌声中拉开序幕。浙江校友工作部秘书长廖昭平代表第一届浙江校友工作部作工作报告。他回顾了校友工作部的成立过程和3年来取得的主要工作成果。作为长治医学院在山西省外的首个校友组织,第一届浙江校友工作部自成立以来,紧紧围绕学校中心工作,以加强信息交流为基础,以开展校友与母校、校友与校友间的合作为载体,不断创新工作方式,在加强校友组织建设、促进校友事业发展、强化校友责任担当等方面取得了扎实工作成效;汇集在浙校友160余名,选派3人次参加杰出校友“返校捐课”活动,与山西省多家企业开展深入合作、建立伙伴关系;校友参与母校事业发展的深度和广度不断深化和扩大,校友工作呈现出聚人心、连情谊、促发展的良好局面。

与会代表审议通过了《长治医学院浙江校友会工作制度(修订稿)》,选举产生了浙江校友工作部第二届理事会成员40名。白晓霞当选第二届校友工作部部长,尹利明、任宏政、徐建宁、李建虎、廖昭平、郭艳香当选副部长,尹利明兼任秘书长。

白晓霞部长代表第二届浙江校友工作部发言。她表示,第二届校友工作部将继续弘扬母校的优良传统,牢记和践行“厚德精业、济世报国”的校训精神,充分发挥校友会的桥梁和纽带作用,为校友交流沟通、增进往来、资源共享、深化合作搭建更为广阔的平台。

党委副书记、校长王金胜宣布第二届长治医学院浙江校友工作部成立,向校友工作部授旗,为理事会成员颁发聘书,并发表讲话。他代表学校党政领导班子向第二届浙江校友工作部的成立表示祝贺,向与会代表讲述了学校的办学历史,阐释了以太行精神、白求恩精神、何穆精神为内核的长医精神,介绍了学校当前的办学规模和办学定位,人才培养体系与特色,科技创新进展与社会服务成果,以及发展规划愿景。他代表学校感谢海内外校友为长医发展作出的突出贡献,勉励全体校友,发挥专长,携手并进,为促进母校高质量发展和祖国医药卫生事业进步书写新辉煌、作出新贡献。

换届会议在激昂的校歌《在太行山上》的歌声中圆满闭幕。

山西大学、太原理工大学、山西医科大学、山西师范大学、山西中医药大学等多所浙江校友会代表到会祝贺。


关闭窗口
联系电话:0355-3033016      邮政编码:046000
联系地址:山西省长治市解放东街161号科技楼12楼